Воскресенье, 19.05.2024, 14:16
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости
п

Свинина запечённая в фольге
15.03.2019, 09:52

Мясо запеченное в фольге в духовке фото

Свинина запечённая в фольге

Надоело ходить по минному полю, покупая не понятно какую колбасу в магазинах. Правда в качестве мяса тоже можно сомневаться, по этому я предпочитаю покупать мясо у сельчан, которые обычно не пичкают животных и птицу всякой химией. А приготовить из куска мяса вкусную колбаску или запечь мясо в духовке не большая проблема. Хочу поделиться одним из своих рецептов быстрого приготовления запечённой свинины в фольге.

Для приготовления свинины запечённой в фольге нам понадобиться:

1. Кусок мяса, желательно с небольшой прослойкой мяса 500-600 грамм

2. Фольга 0,5 метра

3. Столовая ложка 9% уксуса

4. Чайная ложка соли, половинка чайной ложки смеси черного и белого молотого перца

5. Кориандр молотый пятую часть чайной ложки

6. Чеснок 5 зубчиков или чайная ложка сухого

7. Острый красный перец молотый четверть чайной ложки

8. Столовая ложка растительного масла

Рецепт приготовления вкусной свинины запечённой в фольге

Данный рецепт хорош тем, что не надо мариновать мясо сутки, а на мариновку уходит всего несколько часов, ну а если вы очень спешите, то хватит и часа, но вот передерживать в этом маринаде мясо больше 5-6 часов я не рекомендую, так как уксус дубит и в результате вы получите жестковатое мясо.

Берем подходящую высокую емкость где свободно можно выложить кусок мяса, вливаем туда ложку уксуса, добавляем специи и половинку стакана кипяченой воды, выдавливаем чеснок, все тщательно перемешиваем.

Подготавливаем брусок мяса, делаем в нем проколы ножом, для того, чтоб мясо и внутри лучше промариновалось. Мясо выкладываем в маринад, если маринад не накрывает мясо полностью, то полейте не покрытую часть маринадом и каждые 20 минут переворачивайте мясо.

По прошествии двух часов достаёте мясо из маринада, заворачиваете его в фольгу и отправляете запекаться в духовку разогретую до 180-200 градусов запекаться на полтора часа. По готовности достаете мясо из духовки, аккуратно разрезаете верхнюю часть фольги, даете остынуть, после чего нарезаете, укладываете в тарелку украшаете зеленью, подаёте на стол.

Добавил: vadzorro | | Теги: мясо в фольге, Свинина запечённая в фольге, свинина запечённая в духовке
Просмотров: 870 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Популярное
[14.12.2019][Вторые блюда]
Как приготовить бифштекс (0)
[06.12.2018][Рецепты из яиц]
Яичница с колбасой (0)
[17.12.2018][Вторые блюда]
Голубцы в виноградных листьях (0)
[08.02.2019][Салаты]
Редька по корейски (0)
[25.09.2019][Закуски]
Жареный перец на сковородке (0)
[30.01.2019][Салаты]
Салат с сыром и яйцами (0)
[12.01.2019][Первые блюда]
Классический луковый суп (0)
[08.11.2018][Первые блюда]
Вкусный суп с куриной грудкой (0)
[30.11.2018][Первые блюда]
СУП CALDO VERDE (0)
[30.03.2019][Домашняя колбаса]
Куриная грудка запечённая в фольге (0)
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
vadzorro Яндекс.Метрика
Друзья сайта