Воскресенье, 19.05.2024, 14:15
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости
п

Как варить свиной язык
06.05.2020, 09:57

Варёный свиной язык

Как вкусно сварить свиной язык

Сегодня познакомлю вас с рецептом приготовления вкусного варёного свиного языка. Первые мои попытки его приготовить были несколько не удачны, так как первый раз я его не доварил, второй раз получилось нормально, но привкус свинины был довольно сильный. С третьей попытки сварить свиной язык все получилось даже лучше чем я планировал. 

Ингредиенты для приготовления варёного свиного языка

1. Свиной язык 2-3 штуки

2. Половинка чайной ложки зиры

3. Два лавровых листика

4. Столовая ложка уксуса 

5. Четверть чайной ложки кориандра в зернах или пятая молотого

6. Черный молотый перец или в зернах по вкусу

7. Чебрец хорошая щепотка

8. Соль по вкусу

Рецепт приготовления вкусного варёного языка

По большому счёту свиной язык можно просто сварить со специями, ободрать и вы получите кусок вареного мяса с привкусом свиньи.

Я же готовлю его в два приема - первое это промываю свиной язык, после чего заливаю в кастрюле водой, добавляю щепотку зиры, ложку уксуса, лавровый лист и варю после закипания минут 15-20.

Снимаю с огня,  сливаю бульон, даю языкам чуть остынуть, после чего снимаю остатки шкурки с него. Далее рекомендую использовать скороварку, получается раза в два быстрей, если нет, то не проблема просто варим в кастрюле.

Заливаем языки в скороварке водой, добавляем специи - щепотку зиры, лавровый лист, щепотку черного и белого перца, немного кориандра и щепотку сухого чебреца, солим по вкусу, я добавляю чайную ложку соли, после чего закрываю скороварку и ставлю на огонь, после первого сброса пара, варю на малом огне 35 минут, если вы варите в обычной кастрюле, то после закипания уменьшаете огонь и варите часа полтора, если не хотите жевать резину. Снимаем с огня кастрюлю, перекладываем языки на тарелку.

Вареный язык можно употреблять как теплым, так и охлажденным! Нарезаем его на продольные дольки наслаждаемся вкусом вами приготовленного нежнейшего свиного языка.

 

Добавил: vadzorro | | Теги: мясная закуска, рецепты из свиного языка, приготовление колбасы
Просмотров: 1019 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Популярное
[03.01.2019][Первые блюда]
Солянка простоя сборная (0)
[04.05.2019][Вторые блюда]
Вкусная картошка с куриной грудкой (0)
[26.11.2018][Первые блюда]
Щи с грибами и мясом (0)
[05.11.2018][Рецепты из рыбы]
Запеченная рыба с сыром (0)
[30.01.2020][Вторые блюда]
Гуляш говяжий по Пражски (0)
[26.11.2018][Вторые блюда]
Макароны по флотски с тунцом (0)
[30.04.2019][Мясо и овощи на гратаре]
Люля-кебаб из баранины (0)
[21.01.2020][Вторые блюда]
Окорок фаршированный (0)
[08.02.2019][Салаты]
Редька по корейски (0)
[22.01.2019][Гарниры]
Вкусное гороховое пюре (0)
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
vadzorro Яндекс.Метрика
Друзья сайта