Яичница в хлебе
Вариантов приготовления яичницы довольно много, хотя все они схожи по своей сути. По этому предлагаю одну из вариаций её приготовления - яичницу в хлебе. Лично я готовлю этот рецепт не только на завтрак, но и когда еду на рыбалку или в лес за грибами, получается отличный перекус.
Для приготовления яичницы в хлебе нам понадобиться:
1. Несколько куриных яиц
2. Хлеб в данном случае кирпич
3. Сливочное масло 50 грамм ( можно использовать и растительное масло или смалец)
4. Соль, можно и черный или белый перец
Рецепт приготовления яичницы в хлебе
Рецепт очень простой с ним я справлялся когда мне было всего семь лет, по этому у вас тоже легко получится.
Нарезаем хлеб ломтиками толщиной в два -три сантиметра,вырезаем серединку, обжариваем его с двух сторон на сливочном масле, до золотистой корочки, после чего аккуратненько заливаем по одному яичку в получившиеся хлебцы, поджариваем пару минут, постоянно поливая горячим маслом верхнюю часть нашей яичницы,после чего даем постоять под крышкой. А можно вообще обжарить пару минут с одной стороны, а потом с другой. получившийся яичный тост готов к употреблению)))))) |