Волшебный салат с баклажанами
Для приготовления нежного, необычайно вкусного салатика потребуется не очень много времени. Салат готовится около часа.
Нужно будет помыть баклажаны в количестве трёх штук, нарезать их длинными брусочками и дать полежать в солёной воде минут двадцать, чтобы прошла горечь.
Нужно будет очистить и нарезать кубиками репчатый лук. Лука берут три средних луковицы. Лук обжаривается в масле на сковороде до прозрачности. Далее поджариваем до золотистого цвета лук, перекладываем в миску и даём остыть.
Варим в крутую три яйца. Дают яичкам остыть и нарезают их достаточно мелко.
На сковороду, где жарился лук, выкладываем баклажаны и жарим их до готовности. Когда баклажаны будут готовы, выкладываем их в миску и даём остыть.
Остывшие лук, яйца и баклажаны смешивают вместе и добавляют майонез. В данный салат можно добавить красную фасоль из банки.
|