Четверг, 21.11.2024, 19:17
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости
п

Вкусный куриный бульон с мясом
24.07.2019, 10:53

Бульон из мяса курицы

Вкусный куриный бульон с мясом

Захотелось чего-то простого, но вкусного на обед, решил приготовить бульон из курицы, в процессе решил оставить в нем мясо, добавил немного молодых кабачков, зелени, приготовил сухарики. В результате получился очень вкусный и в то же время легкий супчик, который отлично пошел с сухариками.

Ингредиенты для приготовления вкусного куриного бульона с мясом:

1. Несколько куриных окорочков

2. Репчатый лук одна головка среднего размера

3. Небольшая морковочка

4. Треть кабачка 

5. Зелень петрушки, сельдерея, укропа, леуштяна

6. Ложка столовая растительного масла

7. Соль, черный перец по вкусу

8. Сметана

9. Батон белого хлеба

Рецепт приготовления вкусного куриного бульона с мясом

Для начала моем, окорочку, режем её на куски, заливаем водой и ставим вариться. Пока окорочка вариться нарезаем хлеб на небольшие кубики, выкладываем на противень и отправляем сушиться в духовку на меленьком огне.

Чистим морковку, моем, очищаем от шелухи лук, отрезаем третью часть кабачка, очищаем его от шкуры, моем, нарезаем кубиками. Мясо закипело, я не очень люблю жирный бульон, по этому его сливаю и залив мясо свежей водой варю его практически до готовности, если при закипании появляется пенка, снимаю её специальной ложкой.

Проверяем наши сухарики, чтоб не подгорели в процессе переворачиваем их ложкой или деревянной мешалкой.

Мясо практически готово, добавляю порезанные кабачки и перехожу к  приготовлению поджарки.  Разогреваю на сковородке растительное масло, бросаю мелко порезанный лук, поджариваю его до желтоватой прозрачности, добавляю к нему натертую на крупной терке морковку, пассирую минут пять, после чего добавляю в бульон.

Солю, перчу по вкусу, нарезаю зелень, добавляю её в бульончик, после чего снимаю с огня и даю настояться под крышкой минут 20, после чего бульон можно разливать по тарелкам и подавать на стол.

Пока бульон настаивается достаю из духовки противень с сухариками, пересыпаю их в подходящую миску, даю остынуть.

Подаем бульон с кусочком мяса, сдобрив его ложечкой сметаны и тарелочкой сухариков.

Добавил: vadzorro | | Теги: бульоны из мяса, вкусный бульон, Вкусный куриный бульон с мясом, курица
Просмотров: 1081 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Популярное
[31.01.2019][Вторые блюда]
Жаркое в горшочках с курицей и грибами (0)
[11.04.2019][Салаты]
Винегрет с зелёным горошком (0)
[03.01.2019][Первые блюда]
Рыбная солянка (0)
[26.11.2018][Вторые блюда]
Макароны по флотски с "завтраком туриста" (0)
[03.11.2018][Салаты]
Волшебный салат с баклажанами (0)
[27.04.2019][Рецепты из теста]
Домашние беляши с мясом (0)
[24.12.2018][Салаты]
Салат с помидорами, тунцом и перепелиными яйцами (0)
[03.03.2019][Рецепты из теста]
Сладкие начинки для блинов (0)
[07.01.2019][Вторые блюда]
Огурчики по "Тираспольски" из свинины с сыром (0)
[06.02.2019][Гарниры]
Вкусная гречневая каша (0)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Друзья сайта