Рыбный суп с зеленью
Вкусно поесть. Что еще нужно для хорошего настроения? Предлагаю рецепт легенького рыбного супчика. Прежде всего надо запастись килограммом рыбы, лучше всего морской. Далее полстакана рыбного бульона, кусочек сливочного масла, немного муки, пару яиц, стакан сметаны. Соль и специи, как обычно, добавить по вкусу. Суп еще хорош тем, что не нужно будет стоять у плиты. Для приготовления потребуется мультиварка. Желательно чтоб в ней было три режима готовки: жарка, суп и варка на пару. И так. Берем мультиварку и все входящие ингредиенты. Все заранее нужно приготовить. Рыбу помыть, яйца сварить. Затем налить в чашу мультиварки воды, в зависимости от количества порций. Положить туда рыбу и сварить бульон. Когда бульон готов, рыбу нужно достать и разложить на отдельные порции. После выбираем функцию жарка. На сливочном масле обжариваем укроп с добавлением муки. Все это периодически помешивая. И последний этап. В емкость потихоньку, размешивая, добавляем бульон, рыбу, яичные белки и растертые со сметаной желтки. Все солим и включаем режим "варка на пару" около десяти минут. Готово. |