Простой салат из печени трески с творогом
Печень трески полезный и заслужено востребованный продукт, а рецептов с использованием печени трески вообще огромное множество. Хочу поделиться с самым наверное простым из них, но полезным который, знаю с самого детства. Особенности этого салата в том, что можно подать на стол как обычный салат, а можно в качестве намазки для бутербродов.
Для приготовления салата из печени трески с творогом нам понадобиться:
1. Маленькая баночка печени трески
2. Творог 300 грамм
3. Чеснок 5 зубчиков
4. Сливочное масло 50 грамм
5. Белый хлеб один батон
Рецепт приготовления салата-закуски печень трески с творогом
Берем салатницу, в неё выкладываем печень трески из банки, разминаем вилкой, добавляем творог, выдавливаем 3 зубчика чеснока, все это хорошо перемешиваем, украшаем зеленью и наш салат закуска готовы, подаем на стол.
Более сложный вариант - Берем сковородку, растапливаем на ней сливочное масло. Батон нарезаем, натираем стенки хлебцов чесноком, после чего обжариваем на сковородке, намазываем сверху получившимся салатом, украшаем зеленью, подаем на стол! |