Колбаса из куриных грудки
Ещё один рецепт восхитительной куриной колбасы которым я хочу поделиться подходит для гратара, сковородки и духовки. Процесс приготовления быстр и прост, а употреблять можно как в горячем виде так и в холодном.
Для приготовления колбасы из куриной грудки нам понадобиться:
1. Куриная грудка 500-600 грамм
2. Сало 100-150 грамм
3. 3-4 зубчика чеснока
4. Соль чайная ложка
5. Черный перец молотый половина чайной ложки
6. Красный перец четверть чайной ложки
7. Мускатный орех молотый на кончике ножа
8. Хмели-сунели половинка чайной ложки
9. Кишка свиная 1-1,5 метра
Рецепт приготовления колбасы из куриной грудки
Свиную кишку заливаем водой даем постоять.
Куриную грудку моем, нарезаем мелко, туже операцию проводим с салом, мелко шинкуем чеснок. Все ингредиенты смешиваем добавляем соль, специи, хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой, кладем в прохладное место на часик.
Кишку завязываем с одной стороны, набиваем фаршем, перекручивая её каждые 15-20 сантиметров, завязываем с другой стороны.
Берем кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и провариваем пару минут, после чего вытаскиваем, обмакиваем бумажными полотенцами. Теперь колбасу можно пожарить на гратаре, сковородке, духовке.
|