Экзотический салат перепелиными яйцами и лососем
Экзотику не только можно смотреть, но и с удовольствием употреблять в пищу. Необычный салат на основе перепелиных яиц может поднять настроение и порадовать желудок.
Варят до состояния «вкрутую» пять свежих перепелиных яичек, остужают и нарезают на половинки.
Заранее покупают сто пятьдесят граммов смеси из дачных салатов. Продукт выкладывают на большую, глубокую тарелку, в которой будет подаваться салат.
Семь штук фиников освобождаются от косточек и нарезаются мелкими крупинками.
Сто пятьдесят граммов солёного лосося нарезаются продольными кусочками.
Берут небольшую упаковку сыра . Сыр измельчают. Измельчают и двадцать граммов очищенных грецких орехов.
Все продукты следует соединить и бережно перемешать.
Далее готовят для салата специальный соус. Для того, чтобы приготовить соус, берут одну большую ложку кондитерского мака, половинку чайной ложки горчицы, две больших ложки бальзамического уксуса, десять граммов мёда и пять столовых ложек оливкового масла. Ингредиенты соединяют. Полученной соусной смесью поливают салат.
|