Паштет из гусиной печени
Паштет из гусиной печени считается одним из диетических и наиболее полезных. В данном случае мы будет готовить деликатный паштет, в котором будет поджарен только лук.
Для приготовления паштета из гусиной печени нам понадобиться:
1. Гусиная печень 500 грамм
2. Лук репчатый одна головка
3. Одна крупная морковь
4. Два куриных яйца или одно гусиное
5. Растительное масло 50-60 грамм
6. Майонез желательно домашний
7. Соль, мускатный орех, черный перец
Рецепт приготовления паштета из гусиной печени
Моем гусиную печень, ставим вариться, доводим до кипения, сливаем бульон. Снова заливаем водой и варим до готовности.
Пока печень вариться ставим вариться морковку и яйца, лук очищаем от кожуры и поджариваем до золотистого румянца, после чего отделяем от масла.Даем остынуть нашим ингредиентам, после чего всех их пропускаем через мясорубку или блендер, солим перчим, добавляем майонез по вкусу, перемешиваем до однородной массы и готово! |