Вторник, 03.12.2024, 20:33
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости
п
В категории объявлений: 13
Показано рецептов: 11-13
Страницы: « 1 2



Пышный омлет на сковородке фото

Пышный омлет с сыром на сковородке

Омлет это одно из простейших блюд которым человечество пользуется уже не одно тысячелетие. Существуют десятки рецептов приготовления этого не сложного, но вкусного блюда, по этому ловите рецепт простого, но очень вкусного, пышного омлета!

Ингредиенты для приготовления пышного омлета с сыром:

1. Два, три куриных яйца или шесть, восемь перепелиных

2. Пол стакана молока или  10% сливок

3. Сыр грамм сорок, пятьдесят

4. Соль, можно немного черного перца

5. Подсолнечное или сливочное масло для жарки

Рецепт приготовления пышного омлета с сыром на сковородке

Берем подходящую емкость, разбиваем туда яйца, вливаем молоко, солим, можно поперчить, всыпаем натертый на терке сыр, все это перемешиваем, до однородной массы.

Ставим сковородку на огонь, заливаем масло, разогреваем до рабочей температуры, заливаем яично молочную смесь и на маленьком огне под крышкой готовим минут десять, По готовности раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью и употребляем.

Рецепты из яиц | Просмотров: 1365 | Дата: 19.11.2018 | Комментарии (0)

Пышный омлет с грибами фото

Омлет с грибами и сыром

Готовлю сегодня на завтрак яичный омлет с грибами и сыром, быстро, вкусно и полезно!

Для приготовления омлета с грибами и сыром нам понадобится

1. Сто грамм грибов. В данном случае я использую шампиньоны

2. Сорок - пятьдесят грамм сливочного масла

3. Два - три яйца

4. Сто грамм молока

5. Ложка пшеничной муки без верха

6. Сто грамм молока или сливок

7. Грамм 40 сыра твердых сортов

8. Соль, я добавляю ещё черный перец

Рецепт приготовления омлета с грибами и сыром

Берем грибы, нарезаем небольшими кусочками, промываем.

В отдельной емкости перемешиваем молоко, яйца и муку.

Растапливаем на сковородке масло, поджариваем грибы до готовности, заливаем их смесью яиц и молока, готовим под крышкой минут 10-15, вообщем до готовности, после чего посыпаем натертым на терке сыром и даем постоять под крышкой минут пять, семь!

Нарезаем омлет на порции подаем посыпав зеленью, можно добавить в тарелку пару долек томатов.

Приятного аппетита!

Рецепты из яиц | Просмотров: 1424 | Дата: 04.11.2018 | Комментарии (0)

Рецепт омлета из тыквы фото

Вкусный тыквенный омлет

Идеально простое и вместе с тем вкусное горячее блюдо можно сделать на кухне, если дома есть тыква и яйца. Омлет с тыквой готовится легко и быстро. Тыквенный омлет подойдёт для завтрака и для ужина.
Берут две головки репчатого лука, очищают их и нарезают кусочками произвольной формы. Обжаривают немного порезанные луковицы на прогретой сковороде с подсолнечным маслом.
Сто пятьдесят граммов избавленной от кожуры тыквы натирают крупными «лепестками» и выкладывают на сковороду с луком. Перемешивают ингредиенты и тушат примерно три минуты.
Три куриных яйца взбивают вилочкой или веничком вместе с молоком. Молока потребуется всего пятьдесят миллилитров. Смесь солят, приправляют специями и хорошо взбивают.
К тыкве с луком добавляют немного измельчённого чеснока и заливают овощи взбитыми с молоком яичками.
Держат сковороду с будущим омлетом под крышкой несколько минут. Ждут немного, чтобы омлет «схватился».
Горячий омлет обсыпают натертым твёрдым сыром, нарезают на порционные кусочки и подают на стол.
АйБро:
Омлет с тыквой: просто, вкусно и питательно

Если у вас дома есть тыква и яйца, то вы можете приготовить идеально простое и вместе с тем вкусное горячее блюдо - омлет с тыквой. Этот омлет готовится легко и быстро, и подойдет как для завтрака, так и для ужина.

Для приготовления омлета с тыквой вам понадобятся следующие ингредиенты:

2 головки репчатого лука
150 грамм тыквы (очищенной от кожуры)
3 куриных яйца
50 миллилитров молока
Соль, специи (по вкусу)
Чеснок (по желанию)
Твёрдый сыр (для посыпки)
Начнем с того, что очистим и нарежем две головки репчатого лука на кусочки произвольной формы. Затем обжарим луковицы на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета.

Далее возьмем 150 грамм очищенной тыквы и натрем ее крупными "лепестками". Выложим натертую тыкву на сковороду с луком и перемешаем ингредиенты. Тушим их примерно три минуты.

В отдельной миске взбьем три куриных яйца вилочкой или веничком, добавим 50 миллилитров молока. Посолим и приправим специями по вкусу, затем хорошо взбьем смесь.

К тыкве с луком добавим измельченный чеснок и залейте овощи взбитыми с молоком яйцами. Подождем, пока омлет начнет "схватываться".

Держим сковороду с омлетом под крышкой несколько минут, чтобы он пропекся. Затем посыпьте горячий омлет тертым твёрдым сыром, нарежьте на порционные кусочки и подавайте на стол.

Такой омлет с тыквой будет отличным выбором для тех, кто хочет получить простое, вкусное и питательное блюдо. Он насытит вас энергией на весь день и порадует своим нежным вкусом. Попробуйте приготовить этот омлет и удивите себя и своих близких!

Рецепты из яиц | Просмотров: 1174 | Дата: 03.11.2018 | Комментарии (0)


1-10 11-13
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Популярное
[27.02.2019][Суши Роллы]
Японская кухня. Суши. (0)
[26.02.2019][Первые блюда]
Вкусный говяжий суп с грибами (0)
[30.04.2019][Мясо и овощи на гратаре]
Люля-кебаб из баранины (0)
[18.11.2018][Закуски]
Кабачковый тортик (0)
[11.04.2019][Закуски]
Домашние сырные палочки (0)
[24.12.2018][Оригинальные десерты]
Молочное желе (0)
[03.04.2019][Вторые блюда]
Жаркое из свинины с картошкой в скороварке (0)
[26.11.2018][Первые блюда]
Щи с грибами и мясом (0)
[01.11.2018][Гарниры]
Вкусные картофель с чесноком и зеленью (0)
[05.11.2018][Рецепты из рыбы]
Копченая скумбрия по домашнему (0)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Друзья сайта