Четверг, 21.11.2024, 13:11
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости
п
В категории объявлений: 15
Показано рецептов: 11-15
Страницы: « 1 2



Рецепт пирога из тыквы фото

Рецепт вкусного осеннего пирога с тыквой предполагает наличие дома тыквы, манки, растительного масла, сливочного масла, кефира, муки, специй, репчатого лука, соды, соли и капусты. Рецепт данного пирога предполагает также наличие на кухне мультиварки.
Стакан манной крупы перемешивают с одним стаканом кефира и одной маленькой ложкой соды и оставляют на время, в которое приготовляют начинку.
Нарезанные колечками две луковицы слегка обжариваются на сковородке. Двести граммов тыквы и сто пятьдесят граммов капусты измельчают ножом на разделочной доске и добавляют овощи к луку на сковородке. Немного тушат под крышкой со специями.
Далее к манной крупе с кефиром вливают растопленные сто пятьдесят граммов сливочного масла, добавляют соль.
Один стакан муки просеивают и добавляют к остальным составляющим теста. Перемешивают.
В мультиварку кладут фольгу или пергамент. Тесто делят на три части.
На дно мультиварки выкладывают первый пласт теста. Затем выкладывают тушёные овощи. Накрывают овощи вторым пластом теста. Затем снова кладут начинку и накрывают её третьим пластом теста.
Мультиварку ставят в режим «печь» на пятьдесят минут. Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Оригинальные десерты | Просмотров: 1177 | Дата: 17.11.2018 | Комментарии (0)

Простое овсяное печенье фото

Чтобы подсластить жизнь в холодные, промозглые дни и вечера, можно испечь домашнее овсяное печенье, которое очень сильно отличается от магазинного благодаря грецким орехам и изюму.
Берут пятьдесят граммов грецких орехов и поджаривают их на сухой сковородке. Дают орехам остынуть и измельчают их на доске ножом.
Пятьдесят граммов изюма промывают горячей водой и тщательно обсушивают сухофрукт бумажным полотенцем.
Взбивают с помощью умной техники семьдесят граммов мягкого сливочного масла с одним куриным яичком и семьюдесятью граммами сахарного песка. Затем добавляют пятьдесят граммов муки и сто граммов геркулеса. Добавляют половину маленькой ложки разрыхлителя, шепотку соли и щепотку корицы. Тщательно вымешивают тесто.
В тесто добавляют подготовленные орехи и изюм. Опять перемешивают.
Маленькой ложкой выложить лепёшки на противень с пергаментом и запекать в жарочном шкафу примерно пятнадцать минут.
Печенье хранить в сухом контейнере с крышкой.

Оригинальные десерты | Просмотров: 1403 | Дата: 17.11.2018 | Комментарии (0)

Фото трубочек с повидлом

Для приготовления великолепного, обсыпанного сахарной пудрой печенья с начинкой из повидла стоит потратить немного времени. Лакомство получается изумительное.
Что касается ингредиентов, то потребуются очищенные грецкие орехи, любой фруктовое или ягодное повидло, мука, сметана, сахарная пудра, разрыхлитель и маргарин.
Берут двести граммов маргарина, размягчают и смешивают с двумястами граммами сметаны. Добавляют большую ложку сахарной пудры, маленькую ложку разрыхлителя и два с половиной стакана муки. Готовят тесто, которое потом отправляют на полчаса на холод.
Тесто разделяют на несколько частей. Каждую часть теста раскатывают в круглую лепёшку. Каждую лепёшку из теста разделяют ножом на восемь треугольников.
На каждый большой край треугольной части теста выкладывают немного повидла и маленькую горсть измельчённых грецких орехов. Сворачивают трубочки с начинкой и выкладывают заготовки на противень с пергаментом.
В заранее прогретой духовке выпекают печенье с начинкой примерно полчаса.
Когда трубочки будут готовы и остынут, сверху для красивого внешнего вида их обсыпают сахарной пудрой.

Оригинальные десерты | Просмотров: 1476 | Дата: 17.11.2018 | Комментарии (0)

Пирог с абрикосов рецепт с фото

Пирог с абрикосами

Для приготовления отличного ванильного пирога со свежими или консервированными абрикосами не потребуется много времени.
Чтобы испечь абрикосовый пирог, нужны будут два яйца, апельсиновая цедра, ванилин, маргарин, сахар, разрыхлитель, штук восемь абрикосов, мука и сахарная пудра.
Сто граммов мягкого маргарина и сто граммов сахарного песка взбиваются вместе с помощью блендера.
В маслянистую массу с сахаром по одному вбивают с помощью блендера два куриных яйца. Добавляют одну маленькую ложку апельсиновой цедры и снова перемешивают.
В отдельной посуде смешивают двести граммов муки, пакетик ванилина и пакетик разрыхлителя для теста.
Далее обе смеси смешивают и получают тесто.
Перемещают тесто в специальную для пирога форму или чугунную круглую сковородку и выкладывают сверху предварительно нарезанные и очищенные от косточек абрикосы.
Ёмкость с тестом и абрикосами отправляют в духовку запекаться приблизительно на полчаса.
Готовый и охладившийся пирог обсыпают для красоты сахарной пудрой.

Оригинальные десерты | Просмотров: 1273 | Дата: 14.11.2018 | Комментарии (0)

Печенье с безе рецепт с фото

Творожное печенье с безе

Симпатичное лакомство из привычных, повседневных продуктов получается примерно за час готовки.
Для приготовления «вкусняшек» потребуются двести пятьдесят граммов творога, столько же пшеничной муки, сто пятьдесят граммов мягкого сливочного масла, два яйца, двести граммов сахара, ванилин, чайная ложка разрыхлителя и щепотка соды.
Затевают тесто. Для теста сначала делают мучную смесь из муки, разрыхлителя, соды и двух граммов ванилина.
Масло растирают с сотней граммов сахарного песка до исчезновения сахарных крупинок. К сливочному маслу с сахаром добавляют куриные желтки, протёртый через ситечко творог и всё старательно перемешивают.
Затем мучную смесь смешивают со сливочно-яичной массой. Получается тесто, которое закатывают в плёнку и отправляют охлаждаться на тридцать минут.
Тем временем из оставшихся белков, добавив совсем немного соли, хорошо взбивая, получают пышную массу. 
Продолжая взбивать, добавляют оставшийся сахарный песок и получают устойчивую пену. 
Достают из холодильного шкафа тесто и раскатывают в тонкий прямоугольный пласт.
На тесто выстилают будущее безе и скручивают рулет.
Затем рулет делят на кольца толщиной в два сантиметра. Сладкие кольца выкладывают на выстланный противень и отправляют будущее печенье с безе запекаться в прогретой до ста восьмидесяти градусов духовке на двадцать пять минут.

Оригинальные десерты | Просмотров: 1231 | Дата: 07.11.2018 | Комментарии (0)


1-10 11-15
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Популярное
[01.02.2019][Первые блюда]
Борщ красный по молдавски (0)
[11.11.2018][Мясо и овощи на гратаре]
Шашлык из куриной грудки (0)
[07.01.2019][Вторые блюда]
Огурчики по "Тираспольски" из говядины (0)
[19.03.2019][Первые блюда]
Постный борщ с фасолью (0)
[13.12.2018][Салаты]
Салат "Столичный" классический рецепт (0)
[19.11.2018][Рецепты из яиц]
Пышный омлет с сыром на сковородке (0)
[02.12.2018][Соусы]
Соус Сацебели (0)
[26.03.2019][Мясо и овощи на гратаре]
Крылышки на мангале (0)
[21.12.2018][Вторые блюда]
Вкусные фаршированные перцы (0)
[26.12.2018][Салаты]
Шопский салат (0)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Друзья сайта